要予約の誕生日ディナー最終回にして前菜の紹介。 お気に入りのイタリアンのお店があるんだけど そこの前菜盛り合わせのイメージで お刺身とオムレツを同居させてみたよ。 いつも買わないお刺身、勢いで買っちゃったよ。 おいしいよね、あじたたき。 大量のつまと一緒にパックされてて笑えた。 オムレツはエリンギと、ちぎったハムと パルメザンチーズを合わせて、L卵2個使って 大き目フライパンで焼きました。 油ひけばよかった・・・ 柔らかいうちに形を整えたから少しはマシになったし、 まぁ、OKとしよう。 飲み物は100%リンゴジュースを炭酸水で割って アップルタイザー風にしたのだけど 乾杯以外は麦茶でさっぱりがいいですね。 ごはんは平らな皿に盛っておいて、そこにミートローフを 取り分けて食べるスタイルにしたんだけど どうしても自家製パンオレもミートローフと一緒に食べたくて こちらも冷凍在庫を焼いて提供しました。 あーおなかいっぱいだー このあとチーズケーキが出るので 食べすぎないようにねっ!! 今日もクリックありがとう★
by chiharu-panda
| 2012-06-26 21:55
| お料理
|
Comments(0)
|
カテゴリ
memo
アルバムをひっくり返すと
いつもぱんだと一緒 今までもこれからも 大切な存在です ◎レシピブログに参加していますよ。クリックしてくださるとうれしいです。↓ (今日もクリックありがとう) ☆ぱんだカフェとリンク☆ のんびり。日和 以前の記事
タグ
ぱんだベーカリー(49)
焼き菓子さん(41) ひとりぐらし(29) お祝いごと(23) 日本のなか(21) with you(17) カフェ(13) クッキーさん(13) グアム(12) 和のお菓子(6) ホットケーキ(6) ニュージーランド(5) 香港(5) バンクーバー(4) ぱんだザッカ(4) シンガポール(3) 芸術的なこと(2) ハワイ(2) 揚げるさん(1) フォロー中のブログ
ブログパーツ
ライフログ
最新のコメント
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||